Insalata di indivia e crescione con salsa di sidro di pancetta
Insalata di indivia e crescione con condimento di pancetta-sidro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 198 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tagliato diagonalmente indivia belga, olio d'oliva, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di indivia e crescione con salsa di sidro di pancetta, Insalata di indivia e crescione con salsa al melograno, e Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; tritare grossolanamente la pancetta.
Unire 2 cucchiaini sgocciolature, olio, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss bene.
Cospargere con pancetta tritata.