Insalata di indivia e avocado
L'insalata di indivia e avocado è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 284 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale kosher, avocado haas, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di avocado, indivia e pistacchio, Insalata di avocado, gamberetti e indivia, e Insalata di barbabietole, avocado e indivia.
Istruzione
Sbattere insieme la senape, il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe per fare una vinaigrette.
Rimuovere un 1/2-inch dall'estremità dello stelo di ogni indivia, scartare il nucleo e tagliare il resto in pezzi da 1 pollice.
Tagliare gli avocado in grandi dadi o cunei. Gettare gli avocado e indivia con la vinaigrette. Condire, a piacere, e servire a temperatura ambiente.
Nota: gli avocado Haas sono quelli marroni della California. Quelli verdi non hanno quasi tanto sapore.