Insalata di halibut alla griglia con vinaigrette di lamponi

Insalata di halibut alla griglia con vinaigrette di lamponi
Insalata di Halibut alla griglia con vinaigrette di lamponi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe, aceto aromatizzato al lampone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi, Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette di lamponi, e Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi.

Istruzione

1
Cospargere di paprika e pepe sui filetti. Disporre i filetti in un cestello per grigliate rivestito con spray da cucina. Preparare griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Posto griglia cestino sulla griglia rack, e griglia 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso il sale) in un barattolo. Coprire bene e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Versare sopra i verdi; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Posizionare 2 tazze verdi su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Tagliare ogni filetto in fette da 1/4 di pollice; disporre sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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