Insalata di granchio, gamberetti e mais su baguette a lievitazione naturale
Granchio, gamberetti e insalata di mais su Baguette a lievitazione naturale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 798 calorie. Una miscela di sale, cipolla, gamberetti di baia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Insalata di granchio e Panini a lievitazione naturale, Insalata di granchio con arancia e origano su pasta madre alla griglia, e Insalata di mais e granchio refrigerati.
Istruzione
Tagliare i pezzi di baguette a metà longitudinalmente. Scoop fuori circa 3/4 del pane dalla metà superiore e inferiore per creare tasche; salvare il pane scavato-out per un altro uso, come ad esempio briciole di pane, se ti piace.
In una grande ciotola, gettare insieme granchio, gamberetti, mais, cipolla e peperone.
In una piccola ciotola, sbattere insieme prezzemolo, olio d'oliva, aceto, sale e pepe.
Versare condimento su granchio e gamberetti miscela e mescolare per uniformemente riempimento cappotto.
Riempire le metà inferiori delle baguette con l'insalata, dividendo uniformemente e mettere le metà superiori sull'insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.