Insalata di granchio, gamberetti e mais su baguette a lievitazione naturale
Granchio, gamberetti e insalata di mais su Baguette a lievitazione naturale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 798 calorie. Una miscela di sale, cipolla, gamberetti di baia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Insalata di granchio e Panini a lievitazione naturale, Insalata di granchio con arancia e origano su pasta madre alla griglia, e Insalata di mais e granchio refrigerati.
Istruzione
1
Tagliare i pezzi di baguette a metà longitudinalmente. Scoop fuori circa 3/4 del pane dalla metà superiore e inferiore per creare tasche; salvare il pane scavato-out per un altro uso, come ad esempio briciole di pane, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Baguette
1-1/2 Tazze Di Birra
2
In una grande ciotola, gettare insieme granchio, gamberetti, mais, cipolla e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme prezzemolo, olio d'oliva, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare condimento su granchio e gamberetti miscela e mescolare per uniformemente riempimento cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
5
Riempire le metà inferiori delle baguette con l'insalata, dividendo uniformemente e mettere le metà superiori sull'insalata.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.