Insalata di granchio al curry e anguria con rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio al curry e insalata di anguria con ruculano una prova. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 399 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di anguria e rucola, Insalata di rucola e anguria, e Insalata di rucola all'anguria per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la mela, la cipolla, il curry e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di acqua; lasciare raffreddare.
Raschiare la miscela in un mini robot da cucina.
Aggiungere la maionese e il processo.
Trasferire la maionese in una ciotola e aggiungere il coriandolo e la menta. Condire con sale e pepe, quindi piegare nella carne di granchio.
Tagliare ogni fetta di anguria in 2 triangoli e trasferire su 4 piatti. Condire con sale e pepe e cospargere ogni piatto con 1 cucchiaino di succo di lime. Tumula l'insalata di granchio sull'anguria. In un'altra ciotola, gettare la rucola con il restante 1 cucchiaio di succo di lime e il restante 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Disporre la rucola sui piatti e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.