Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di gombo fritto una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodoro, olio di arachidi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gombo fritto, Ricetta insalata di gombo fritto, e Insalata da giardino con crostini di gombo fritti.
Istruzione
1
Unire farina di mais e sale. Immergere gombo nel latticello; dragare in miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Di Mais
Gombo
Sale
Tuffo
2
Versare l'olio di arachidi a una profondità di 2 pollici in un forno olandese o in una padella in ghisa profonda; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
3
Friggere gombo, in lotti, 2 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
4
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Rastrelliera
5
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata; top con pomodoro, fette di cipolla e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Peperone
Pomodoro
Cipolla
6
Aggiungere il condimento al limone, lanciando a cappotto. Top con gombo fritto e cospargere con pancetta sbriciolata.