Insalata di germogli di Bruxelles fritti

Insalata di germogli di Bruxelles fritti
L'insalata di germogli di Bruxelles fritta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 1461 calorie. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, foglie di coriandolo, ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Insalata di germogli di Bruxelles rasata con formaggio di capra fritto in padella, Bruxelles Germoglio fritto riso integrale, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzando una padella soffriggere, preriscaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles e dividere a metà dall'alto verso il basso. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi con cura i cavoletti di Bruxelles dimezzati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere fino a quando sono leggermente croccanti e marroni, 2 o 3 minuti.
4
Togliere i cavoletti di Bruxelles dalla padella e lasciarli scolare per circa 3 minuti su un tovagliolo di carta asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
In una ciotola, mettere i germogli fritti, frisee, cipolla rossa in salamoia, foglie di prezzemolo e ravanelli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Cipolla RossaCipolla Rossa
RavanelloRavanello
GermogliareGermogliare
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere i mirtilli rossi, la scorza di maiale sbriciolata e la vinaigrette di tamarindo. Lancia bene. Condire con le foglie di coriandolo, condimento, sale e pepe. Lancia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CondimentoCondimento
TamarindTamarind
MaialeMaiale
ManzoManzo
7
Disporre l'insalata in una lunga insalatiera ovale. Portare le foglie di coriandolo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire con il formaggio manchego grattugiato sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
9
Unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, l'origano, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe, i chiodi di garofano e l'alloro in una casseruola media pesante e metterla a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, quindi aggiungere le fette di cipolla, separandole in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Lasciare che la miscela torni a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e appassiscono, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Trasferire le cipolle e il loro liquido di decapaggio in un barattolo di vetro di dimensioni ridotte o dividerle tra contenitori di plastica. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere la purea, l'aceto e il sale in una ciotola di metallo. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCavoletti di BruxellesCavoletti di Bruxelles1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di condimento del Cile, come Tajinpolvere di condimento del Cile, come Tajin23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemirtilli freschi, imbevuti di vino rossomirtilli freschi, imbevuti di vino rosso12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefriseefrisee0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1pizzicoPizzico di pepe macinato frescoPizzico di pepe macinato fresco03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polvereformaggio manchego finemente grattugiatoformaggio manchego finemente grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva0Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco (preferibilmente messicano)origano secco (preferibilmente messicano)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecotenna di maiale sbriciolatacotenna di maiale sbriciolata1ravanello a fette sottiliravanello a fette sottili1grandecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso essiccatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso essiccati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino rosso o aceto di sherryvino rosso o aceto di sherry13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di tamarindopurea di tamarindo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Tipi di piattoInsalata
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