Insalata di gelatina di mirtilli e lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di gelatina di mirtilli e lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, salsa di mirtilli a bacca intera, succo di mirtillo e lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di gelatina di lamponi ananas, Insalata di gelatina di Cran-lampone, e Insalata di gelatina di mirtilli e zabaione.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in 1 tazza di succo di mirtillo bollente. Mescolare in salsa di mirtilli rossi, rompendo miscela. Mescolare il succo di mirtillo rimanente fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando parzialmente impostato, circa 1-1 / 4 ore.
Piegare in ananas e lamponi.
Trasferimento ad un 11-in. x 7-in. piatto rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino alla ditta. In una ciotola, unire la panna acida e lo zucchero di canna fino a mescolare. Piegare in topping montata.
Distribuire sulla miscela di gelatina.