Insalata di gelatina di mirtilli e ananas
L'insalata di gelatina di mirtilli e ananas è un glutine contorno. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gelatina di lampone, salsa di mirtilli, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, Muffa di gelatina di mirtillo e ananas, e Cremoso Mirtillo Ananas Gelatina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spruzzare uno stampo di gelatina da 4 tazze o una padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale. In una ciotola di vetro medio, unire la gelatina di lamponi e la gelatina non aromatizzata.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e mescolare con un cucchiaio di metallo continuamente per 2 minuti, fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Aggiungere l'ananas e il succo, la salsa di mirtilli e le noci. Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
Versare il composto nello stampo preparato, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è solido.
Circa 1 ora prima di servire, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente; l'insalata si libererà e verrà pulita dallo stampo.
Unire la crema di formaggio, zucchero a velo, panna montata e noci in una ciotola. Cucchiaio al centro dello stampo.