Insalata di gelatina di mirtilli di Moore
L'insalata di gelatina di mirtilli di Moore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uva, mele, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di gelatina di mirtilli di Moore, Insalata di gelatina di mirtillo veloce, e Insalata di gelatina di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero alla gelatina. Mescolare in acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare in acqua fredda o il succo di ananas. Raffreddare fino a quando la gelatina è spessa.
Macinare finemente i mirtilli e l'arancia nel robot da cucina o passare attraverso il tritacarne.
Aggiungere la miscela di mirtillo macinato, ananas schiacciato drenato, uva e mele a cubetti alla gelatina addensata.
Versare il composto in una padella da 9x13 pollici o in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per una notte prima di servire.