Insalata di gelatina alla fragola e banana

Insalata di gelatina alla fragola e banana
L'insalata di gelatina alla fragola e banana richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 175 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un antipasto molto economico. Una miscela di acqua, ananas, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gelatina alla fragola estiva, Fragola Pera Gelatina, e Dessert di gelatina alla fragola.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare fragole, ananas, banane e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare metà della miscela in un 13-in. x 9-in. piatto. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
3
Mettere da parte la miscela di gelatina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Unire la panna acida, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
ArachidiArachidi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Distribuire sulla gelatina refrigerata. Cucchiaio rimanente miscela di gelatina sopra la parte superiore. Rilassati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare lo Chardonnay Broadside. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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