Insalata di gelatina alla fragola e banana
L'insalata di gelatina alla fragola e banana richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 175 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un antipasto molto economico. Una miscela di acqua, ananas, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gelatina alla fragola estiva, Fragola Pera Gelatina, e Dessert di gelatina alla fragola.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare fragole, ananas, banane e noci.
Versare metà della miscela in un 13-in. x 9-in. piatto. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Mettere da parte la miscela di gelatina rimanente.
Unire la panna acida, lo zucchero e la vaniglia.
Distribuire sulla gelatina refrigerata. Cucchiaio rimanente miscela di gelatina sopra la parte superiore. Rilassati durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare lo Chardonnay Broadside. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.