Insalata di gelatina alla fragola e banana

Insalata di gelatina alla fragola e banana
L'insalata di gelatina alla fragola e banana richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 175 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un antipasto molto economico. Una miscela di acqua, ananas, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gelatina alla fragola estiva, Fragola Pera Gelatina, e Dessert di gelatina alla fragola.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare fragole, ananas, banane e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare metà della miscela in un 13-in. x 9-in. piatto. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
3
Mettere da parte la miscela di gelatina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Unire la panna acida, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Distribuire sulla gelatina refrigerata. Cucchiaio rimanente miscela di gelatina sopra la parte superiore. Rilassati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare lo Chardonnay Broadside. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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