Insalata di gamberi e pomelo

Insalata di gamberi e pomelo
La ricetta Insalata di gamberi e pomelo può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 349 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arachidi, salsa hp, lattuga piccola gemma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomelo, Insalata di pomelo di mango, e Insalata di gamberetti e pomelo per ricette simili.

Istruzione

1
Estrarre il pomelo (vedi sotto) o segmentare il pompelmo, mantenendo eventuali succhi per l'insalata. (I pomeli possono essere secchi, motivo per cui la ricetta dà il succo di lime come opzione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
PomeloPomelo
2
Mettere 4 cucchiai di succo in una piccola padella con la salsa di pesce, lo zucchero e la pasta di tamarindo. Portare a cuocere a fuoco lento per 2 minuti, o fino a quando denso e sciropposo, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Dimezzare, pietra, poi affettare l'avocado, e toss con lo scalogno, peperoncino e succo rimanente. Tumulo in ciotole con la polpa di pomelo, gamberi, lattuga e coriandolo. Spoon sopra la medicazione appiccicosa, quindi spargere con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
PomeloPomelo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista