Insalata Di Gamberetti Messicana
L'insalata messicana di gamberetti è un piatto principale messicano. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, integrale 30 e pescataria contiene 225 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 3,76 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, peperoncino in polvere, cumino macinato e pepe. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 69% , questo piatto è solido. Prova l'insalata messicana di fagioli , la pizza con insalata messicana e l'insalata di patate messicana per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi nove ingredienti; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Infilare i gamberetti su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti; scartare la miscela di cipolle. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Grigliare i gamberi, coperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Dividere la lattuga in quattro piatti; guarnire con i gamberi.
Servire immediatamente con il condimento.