Insalata di gamberetti e fagioli misti
Gamberetti e insalata di fagioli misti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fava, carota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata mista di fagioli con avocado, gamberetti e pomodoro, Insalata di fagioli misti, e Insalata di fagioli misti per ricette simili.
Istruzione
In due pentole separate di acqua bollente, cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 4 e 8 minuti per le favas e i fagioli di mirtillo, rispettivamente.
Scolare e rinfrescare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda e rimuovere le bucce esterne dalle favas.
In una casseruola media, far bollire la cipolla, le foglie di alloro, la carota e il sedano in 6 tazze d'acqua per 20 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino a quando opaco in tutto, circa 1 minuto.
Rimuovere e scolare i gamberetti e lasciarli raffreddare.
In una ciotola da portata, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, sale e pepe.
Aggiungere i fagioli e gamberetti, e gettare per rivestire i solidi accuratamente.
Servire caldo come antipasto.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;