Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo

Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo
Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai burro, pompelmo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo, Insalata di avocado e pompelmo con Vinaigrette Aji Panca, e Insalata di Avocado Pompelmo con Vinaigrette Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato e tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Dimezzare abbastanza segmenti di pompelmo per misurare 1 1/2 tazze (riserva eventuali segmenti rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tritare grossolanamente le nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le nocciole con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
NocciolaNocciola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i dadi su carta assorbente per raffreddare, riservando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Quarto avocado longitudinalmente, quindi buca e buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
5
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
6
Condire con succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
7
Pat gamberetti asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
8
Scaldare l'olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girandoli, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare gli spinaci, metà dei segmenti di pompelmo e metà della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PompelmiPompelmi
SpinaciSpinaci
10
Disporre gli avocado e il pompelmo rimanente su 4 piatti e completare con gamberetti, insalata e germogli. Cucchiaio rimanente vinaigrette sopra insalata e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PompelmiPompelmi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GermogliareGermogliare
GamberoGambero
DadoDado

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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