Insalata di gamberetti e avocado

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e Avocado insalata una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado hass, scalogno, pompelmo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, Insalata di avocado e gamberetti, e Insalata di gamberetti Avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire i semi di zucca in un piatto di torta o su una piccola teglia e cuocere per 3 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire 3 cucchiai di olio d'oliva con il succo di lime, scalogno e coriandolo. Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di pompelmo nella ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane. Piegare delicatamente l'avocado e condire con sale e pepe.
In una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, gettando i gamberetti fino a quando sono arricciati e rosa, circa 4 minuti.
Disporre la lattuga su un piatto. Usando un mestolo forato, sollevare il pompelmo e l'avocado dalla vinaigrette di agrumi e distribuire delicatamente sulla lattuga.
Aggiungere i gamberetti alla vinaigrette e gettare a cappotto. Disporre i gamberetti sopra l'insalata e condire il restante condimento di agrumi in cima. Spargere i semi di zucca tostati in cima e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.