Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia

Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia
Insalata di gamberetti alla griglia del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi avocado, olio di canolan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino, Insalata di gamberetti del sud-ovest, e Insalata di gamberetti del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere uniformemente i gamberetti con polvere di peperoncino; mettere da parte. Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere il mais sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Aggiungere gamberetti alla griglia per ultimi 6 minuti di tempo di cottura; cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais. Scartare le pannocchie. In una piccola ciotola, mescolare il succo di lime, l'olio, il miele, il sale, il cumino e il pepe con la frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
CuminoCumino
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola, mescolare insieme gamberetti, mais, lattuga e pomodori; condire con il condimento e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
GamberoGambero
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere avocado; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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