Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti in stile francese una prova. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di uova sode, aceto di dragoncello, insalata gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata di patate alla griglia alla francese, e Insalata di lenticchie calde alla francese per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il brodo e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe nero); lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Brodo
3
Per preparare l'insalata, unire 2 cucchiai di vinaigrette e gamberetti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto per cappotto gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Gambero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere i verdi di fagiolini alla padella; cuocere 2 minuti aggiuntivi o fino a quando i verdi di fagiolini sono croccanti e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
9
Rimuovere i gamberetti dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
10
Aggiungere gamberetti alla padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
11
Unire patate, fagiolini, verdure, lattuga, peperone, pomodori e carciofi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Peperone
Carciofo
Patata
Pomodoro
Lattughe
Verde
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere la vinaigrette rimanente, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
13
Mettere la miscela di lattuga su un piatto da portata. Disporre i gamberetti e le uova sulla miscela di lattuga; cospargere con olive e capperi.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.