Insalata di gamberetti sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 214 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, foglie di crescione, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al sesamo con insalata di cetriolo e soia, Sesamo Singapore Insalata di gamberetti, e Sesamo Gamberetti Insalata di riso.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, 2 cucchiai di succo, 1 cucchiaio di acqua e aglio in una piccola ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad ALTA 40 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie. Cool. Mescolare in 1 cucchiaino di salsa di aglio peperoncino, salsa di pesce, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Salsa Di Pesce
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Unire il restante 1 cucchiaio di succo, il restante 1 cucchiaino di salsa di aglio peperoncino, il restante 1/4 cucchiaino di sale, marmellata e 1 cucchiaino di olio in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere gamberetti alla ciotola; lanciare a cappotto. Marinare gamberetti in frigorifero 15 minuti, gettando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Rimuovere gamberetti dalla ciotola, riservando marinata. Infilare 3 gamberetti su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere spiedini di gamberetti e marinata riservato alla padella; cuocere 3 1/2 minuti o fino a quando gamberetti è fatto e glassato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Unire il cavolo e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Condire la miscela di salsa di pesce sopra la miscela di cavolo; toss bene a cappotto. Disporre 2 tazze di miscela di cavolo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 2 spiedini.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.