Layered gamberetti bollire insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di condimento cipolla, aragoste, mais kernel extra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti a strati, Gamberetti Bollire con insalata di tre fagioli, e Gamberetti-Bollire insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare 6 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la miscela di condimento e il sale; tornare alla bollitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le patate; cuocere 20 a 30 minuti (a seconda delle dimensioni di patate) o fino a quando completamente cotto e spiedo inserito nel centro di patata più grande esce pulito. Utilizzare schiumarola per rimuovere le patate a ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere i gamberetti all'acqua; tornare a bollire e cuocere circa 3 minuti o fino a quando il rosa brillante e cotto in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare i gamberetti; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Nel frattempo, spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia in padella da 2 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire la salsiccia alla piastra per raffreddare, quindi spruzzare nuovamente la padella e aggiungere il mais alla padella. Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal fuoco.
10
In una grande ciotola, mescolare il mix di insalata di cavolo con la medicazione, gettando a cappotto. Conservare in frigorifero tutti gli ingredienti fino a raffreddare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
In 3 1/2-litro ciotola sciocchezza o ciotola di vetro, strato l'insalata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Mettere le patate sul fondo, quindi posizionare delicatamente il cavolo sulle patate, mantenendo puliti i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere salsiccia, mais, gamberetti e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.