Insalata di funghi Portobello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai spinaci, pomodori, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Funghi Portobello, Insalata di Funghi Portobello alla griglia, e Portobello annerito-Insalata di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldate il balsamico e la soia in una padella e lasciate cuocere i funghi mentre la salsa si riduce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola mescolare con cipolla, spinaci e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Servire freddo, stile familiare, guarnendo con aneto fresco.