Insalata di funghi e uova cotte con olandese

Insalata di funghi e uova cotte con olandese
L'insalata di funghi e uova cotte con l'olandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $3.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio d'oliva, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lenticchie con uova cotte, Farina d'avena salata e uovo morbido, e Uova cotte e carciofi in brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Utilizzando un mestolo forato, immergere delicatamente le uova in acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi immergere con cura in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Riscaldare 1 cucchiaio. burro con l'olio in un 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Sbattere insieme crme frache, senape, e il succo di limone e la scorza in una piccola ciotola. A poco a poco sbatti i restanti 2 cucchiai. burro per fare la salsa olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Dividere il crescione tra i piatti. Top con funghi caldi, quindi condire con l'olandese. Rompere una fine di ogni uovo e sbucciare un quarto di guscio. Usando un cucchiaio, allentare con cura le uova dai loro gusci e scoop sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
6
Aggiungere alcuni giri di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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