Insalata di funghi e uova cotte con olandese

Insalata di funghi e uova cotte con olandese
L'insalata di funghi e uova cotte con l'olandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $3.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio d'oliva, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lenticchie con uova cotte, Farina d'avena salata e uovo morbido, e Uova cotte e carciofi in brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Utilizzando un mestolo forato, immergere delicatamente le uova in acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi immergere con cura in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Riscaldare 1 cucchiaio. burro con l'olio in un 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Sbattere insieme crme frache, senape, e il succo di limone e la scorza in una piccola ciotola. A poco a poco sbatti i restanti 2 cucchiai. burro per fare la salsa olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Dividere il crescione tra i piatti. Top con funghi caldi, quindi condire con l'olandese. Rompere una fine di ogni uovo e sbucciare un quarto di guscio. Usando un cucchiaio, allentare con cura le uova dai loro gusci e scoop sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Aggiungere alcuni giri di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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