Insalata di funghi caldi Pomodori ripieni

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di funghi caldi pomodori ripieni una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di manciata di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti, Pomodori ripieni di funghi, e Insalata calda di spinaci con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Dividere i pomodori a metà e raccogliere i semi e la carne. Tagliare il nucleo top con piccolo coltello. Condire le metà del pomodoro con sale e pepe.
Riscaldare l'extra, 3 giri della padella, in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e i funghi e cuocere 7-8 minuti fino a quando i funghi sono teneri. Condire le verdure con sale e pepe e aggiungere l'aceto nella padella. Spegnere il fuoco e mescolare in senape e prezzemolo a cappotto. Regola i condimenti.
Dividere l'insalata calda tra le 4 metà di pomodoro e servire.