Insalata di funghi caldi, lenticchie e formaggio di capra
Insalata di funghi caldi, lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoni, funghi di castagno, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Insalata calda di lenticchie con formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata calda di formaggio di capra.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, quindi friggere rapidamente i funghi fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, quindi mescolare l'olio rimanente con l'aceto e la senape. Mescolare bene fino a mescolare, quindi aggiungere i peperoni, la cipolla e le lenticchie e mescolare bene di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Disporre le foglie su 4 piatti. Spoon l'insalata di lenticchie sopra la parte superiore, aggiungere il formaggio di capra e servire.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.