Insalata di funghi arrosto

Insalata di funghi arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di funghi arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai foglie di spinaci per bambini, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di funghi al pepe arrosto, Insalata di funghi e patate arrosto, e Insalata di funghi arrosto con nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 232°. In grande teglia poco profonda, mescolare tutti e tre i tipi di funghi, 3 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale. Arrosto scoperto 45 minuti, mescolando due volte, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'aceto, scalogno, aglio, senape, pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale con frusta filo. Aggiungere lentamente 2/3 di tazza di olio, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Trasferire i funghi in una ciotola media; mescolare in 1/4 di tazza di vinaigrette. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Dividere spinaci e radicchio tra 8 piatti di insalata; top uniformemente con funghi arrostiti e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Irrorare con il condimento rimanente.
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista