Insalata di funghi arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di funghi arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai foglie di spinaci per bambini, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di funghi al pepe arrosto, Insalata di funghi e patate arrosto, e Insalata di funghi arrosto con nocciole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In grande teglia poco profonda, mescolare tutti e tre i tipi di funghi, 3 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale. Arrosto scoperto 45 minuti, mescolando due volte, fino a quando il liquido è evaporato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'aceto, scalogno, aglio, senape, pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale con frusta filo. Aggiungere lentamente 2/3 di tazza di olio, mescolando continuamente con la frusta.
Trasferire i funghi in una ciotola media; mescolare in 1/4 di tazza di vinaigrette. Raffreddare a temperatura ambiente.
Dividere spinaci e radicchio tra 8 piatti di insalata; top uniformemente con funghi arrostiti e formaggio.
Irrorare con il condimento rimanente.