Insalata di frutta marinata
Insalata di frutta marinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi melone, melata, concentrato di succo d'ananas all'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frutta marinata Kabobs, Mojito Frutta Marinata, e Frutta mista Marinata con Kirsch.
Istruzione
In una ciotola, unire il melone, la melata e il kiwi.
Aggiungere il concentrato di succo; gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Insalata di frutta nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.