Insalata di frutta invernale
La ricetta insalata di frutta invernale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi pompelmo, semi di melograno, arance e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di frutta invernale, Insalata di frutta invernale, e Insalata di frutta invernale per ricette simili.
Istruzione
Su un tagliere, usando un coltello affilato, tagliare la parte superiore e inferiore di un'arancia. Spostando l'arancia intorno e tagliando dall'alto verso il basso, tagliare la buccia e il midollo bianco. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane per rimuovere i segmenti arancioni, catturando il succo nella ciotola mentre vai. Ripetere con le restanti arance e pompelmo.
Tagliare la parte superiore e inferiore dell'ananas.
Rimuovere ruvida al di fuori di ananas da affettare fuori da cima a fondo.
Tagliare l'ananas a metà longitudinalmente, quindi tagliare di nuovo ogni metà a metà, anche longitudinalmente. Taglia il nucleo.
Tagliare l'ananas a pezzi; aggiungere alla ciotola. Sbucciare i kiwi e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Tagliare i kiwi in una ciotola con altri frutti. Lanciare delicatamente la frutta per mescolare. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Cospargere macedonia di frutta con semi di melograno appena prima di servire, se lo si desidera.