L'insalata di frutta e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 208 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere romaine strappato, salsa di pepe dash, fragole, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di frutta e noci, Insalata gettata con frutta tropicale, e Insalata di frutta e feta per ricette simili.
Istruzione
1
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, lo zucchero, l'aceto, il prezzemolo, il sale e la salsa di pepe fino a quando non si mescolano. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Aceto
Salsa
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una grande padella pesante, sciogliere lo zucchero a fuoco medio-basso senza mescolare fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le noci pecan e il burro; mescolare costantemente fino a quando il burro è sciolto e le noci pecan sono ricoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare su una teglia foderata di carta stagnola; raffreddare completamente. Rompere le noci pecan se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
In un'insalatiera, unire gli spinaci, la romana, le arance, il sedano, le fragole e le cipolle. Poco prima di servire, irrorare con il condimento; gettare a cappotto. Top con noci pecan zuccherate.