Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di frutta e Bulgur una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 290 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mela saporita, grano incrinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Insalata di Bulgur, e Insalata Bulgur improvvisata.
Istruzione
1
Portare 3 tazze di acqua e dividere i piselli a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 30 minuti o solo fino a quando i piselli divisi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare bene; mettere da parte.
3
Unire bulgur e 3/4 di tazza di acqua bollente in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere piselli, mela, mirtilli e datteri; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Per Preservare,
Data
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Unire lo yogurt, il succo di limone, il sale e il curry e aggiungere al composto di bulgur, mescolando bene. Mescolare delicatamente le arance. Top insalata con mandorle tostate.