Insalata di frisee con condimento all'aglio arrosto

Insalata di frisee con condimento all'aglio arrosto
Insalata di frisee con condimento all'aglio arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete arrostito vinaigrette aglio, sale e pepe, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Insalata di frisee con salsa di pancetta calda, Insalata di frisée con fetan e condimento alla menta, e Insalata di Frisée e ravanelli con salsa di nocciole.

Istruzione

1
Unire l'aglio, l'aceto, la senape, il miele, il succo di lime e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere il frisee in una ciotola capiente, aggiungere 1/4 tazza di vinaigrette, condire con sale e pepe, a piacere e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i pomodori in una ciotola, aggiungere qualche cucchiaio di condimento, condire con sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere il frisee tra 4-6 piatti grandi, disporre 3 dei quarti di pomodoro attorno al perimetro di ciascun piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia RicciaIndivia Riccia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Guarnire con formaggio rasato e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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