Insalata di fragole di primavera con pollo
Insalata di fragole di primavera con pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di fragole, spinaci, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Insalata di fragole Quinoa Primavera, Insalata di spinaci alla fragola: fresca per la primavera, e Asparagi primaverili e insalata di fragole con un filo di caramello.
Istruzione
Mettere il petto di pollo in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di vinaigrette balsamico a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è rosolato, non più rosa al centro, e il succo è quasi evaporato, circa 10 minuti.
Togliere il pollo in una ciotola e lasciare raffreddare.
Mettere gli spinaci in un'insalatiera; spargere le fragole, il formaggio di capra e le noci pecan candite sopra gli spinaci.
Condire 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di vinaigrette balsamico sopra l'insalata e top con il pollo.
Servire leggermente caldo o freddo.