Insalata di foglie di quercia con Cabrales e uva rossa
Insalata di foglie di quercia lattuga con Cabrales e uva rossa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 70 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio cabrales, aceto di sherry, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di foglie rosse con noci candite e uva, Insalata di foglie di lattuga appassita, e Insalata di lattuga a foglia rossa con asparagi, frutti di bosco e pera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pinoli in un piatto di torta di metallo e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con lo scalogno confit, il miele e il sale. Sbattere lentamente nell'olio di scalogno fino a quando la medicazione è emulsionata.
Aggiungere la lattuga, formaggio e uva e mescolare a cappotto. Condire l'insalata con sale e pepe, cospargere con i pinoli e servire.