Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio, prezzemolo, e insalata di sedano una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i gambi di sedano, le foglie di prezzemolo, il limone conservato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Radice di sedano, finocchio e zuppa di patate dolci con prezzemolo di mandorle, Insalata di sedano e prezzemolo rasati, e Insalata di sedano, Prosciutto e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le foglie dai gambi di sedano e tagliarle grossolanamente; mettere da parte. Tagliare sottilmente i gambi di sedano sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
2
Unire il sedano, le foglie di sedano, il finocchio, il prezzemolo, le olive e la scorza di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Sedano
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Sedano
Finocchietto
Oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Insalata di cumulo su un piatto da portata e, se si utilizza, guarnire con fronde di finocchio.Abbinamento bevande: Palliser Estate Sauvignon Blanc, Nuova Zelanda. La regione di Martinborough in Nuova Zelanda, da cui proviene questo vino, è conosciuta principalmente per il suo Pinot Nero. Ma il Sauvignon Blancs da qui sono eccellenti, e questo fornisce sia freschezza e sapori meravigliosamente secchi di erbe, albicocche e frutti tropicali, che lo rendono un partner vivace per l'insalata croccante e alle erbe.