Insalata di finocchio e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di finocchio-rucola una prova. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e finocchio, Insalata di rucola, finocchio e albicocca, e Rucola, Satsuma e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Toss rucola e finocchio in una ciotola di insalata.
Sbattere l'olio, il succo, l'aceto, lo scalogno, la scorza, il sale e il pepe in un'altra ciotola.
Versare sopra finocchio e rucola; gettare a cappotto.