L'insalata di finocchio e rucola rasata è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi sale marino, olive oleate, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Insalata di finocchi rasati e rucola, Insalata di finocchi rasati e rucola, e Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 3 ingredienti in una piccola ciotolaper frullare. A poco a poco sbattere in olio. Seasondressing a piacere con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Toss rucola, finocchio, e le olive in grandebowl con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati