Insalata di finocchi e Parmigiano
L'insalata di finocchio e parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 92 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai lattuga bibb, bulbi di finocchio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola, finocchio e parmigiano, Insalata di finocchi rasati, funghi e parmigiano, e Ravanello rasato, finocchio e insalata di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dal finocchio, riservando fronde piumose. Quarto bulbi di finocchio verticalmente, scartando nuclei.
Tagliare ogni quarto in 1/8 " fette longitudinali. Tritare le fronde per misurare 1/4 di tazza, scartando le fronde rimanenti.
Sbattere insieme la scorza di limone e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere finocchio, fronde di finocchio, lattuga e formaggio; mescolare bene. Dividere l'insalata tra 8 piatti da portata.