Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle

Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle
L'insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di cavolo napa, peperoncini chipotle in salsa adobo, foglie di coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, Filetto di maiale alla griglia con prugne, e Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra.

Istruzione

1
Purea primi sette ingredienti più 2 cucchiai. olio in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare tutti, ma 3/4 tazza di miscela in un sacchetto della chiusura lampo gallone dimensioni.
3
Aggiungere la carne; sigillare e conservare in frigorifero 30 minuti a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sbattere 1/4 tazza di olio d'oliva nella miscela rimanente per una medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Spennellare le prugne con olio; aggiustare di sale e pepe. Tostare le mandorle in forno a 350 gradi per 4 minuti. Cavolo tritato finemente. Metti tutto da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Costruire un fuoco su un lato della griglia, in modo da avere calore diretto e indiretto. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, mettere le prugne, tagliare il lato verso il basso e la carne a fuoco diretto; coprire e grigliare fino a quando la carne è ben scottata, 5 minuti. Quindi girare la carne di maiale per scottare dall'altra parte, 5 minuti in più, riorganizzando le prugne per garantire una doratura uniforme. Spostare carne e prugne a calore indiretto; coprire e griglia 12 a 13 minuti, o fino a quando termometro di carne inserito in estremità più spessa di carne registra 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere la carne e le prugne in un piatto; lasciare riposare 5 minuti o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Tagliare la carne di maiale, trasversalmente, a fette spesse 1/2 di pollice. Toss cavolo con mandorle, sale, pepe e la maggior parte del condimento. Disporre slaw in ciascuna delle sei ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere una porzione di maiale su ciascuna e 2 metà prugna a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Condire con il condimento rimanente; guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Alma de Los Andes Reserva Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoInsalata
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