Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle

L'insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di cavolo napa, peperoncini chipotle in salsa adobo, foglie di coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, Filetto di maiale alla griglia con prugne, e Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra.
Istruzione
Purea primi sette ingredienti più 2 cucchiai. olio in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Versare tutti, ma 3/4 tazza di miscela in un sacchetto della chiusura lampo gallone dimensioni.
Aggiungere la carne; sigillare e conservare in frigorifero 30 minuti a 4 ore.
Sbattere 1/4 tazza di olio d'oliva nella miscela rimanente per una medicazione.
Spennellare le prugne con olio; aggiustare di sale e pepe. Tostare le mandorle in forno a 350 gradi per 4 minuti. Cavolo tritato finemente. Metti tutto da parte.
Costruire un fuoco su un lato della griglia, in modo da avere calore diretto e indiretto. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, mettere le prugne, tagliare il lato verso il basso e la carne a fuoco diretto; coprire e grigliare fino a quando la carne è ben scottata, 5 minuti. Quindi girare la carne di maiale per scottare dall'altra parte, 5 minuti in più, riorganizzando le prugne per garantire una doratura uniforme. Spostare carne e prugne a calore indiretto; coprire e griglia 12 a 13 minuti, o fino a quando termometro di carne inserito in estremità più spessa di carne registra 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere la carne e le prugne in un piatto; lasciare riposare 5 minuti o fino a 1 ora.
Tagliare la carne di maiale, trasversalmente, a fette spesse 1/2 di pollice. Toss cavolo con mandorle, sale, pepe e la maggior parte del condimento. Disporre slaw in ciascuna delle sei ciotole poco profonde.
Mettere una porzione di maiale su ciascuna e 2 metà prugna a fianco.
Condire con il condimento rimanente; guarnire con coriandolo.