Insalata di Filet Mignon piccante alla griglia con condimento allo zenzero e lime

Insalata di Filet Mignon piccante alla griglia con condimento allo zenzero e lime
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, insalata di filetto piccante alla griglia con condimento allo zenzero e lime potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 623 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso. Per $7.57 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede salsa di soia, ravanelli, salsa di soia e sale e pepe. È perfetto per Il quattro luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Filetto piccante Mignon con cipolla dolce grigliata, Filetto Piccante Mignon, e Filetto alla griglia Mignon.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbatti la salsa di soia, il succo di lime, la pasta di cile e l'olio di arachidi insieme in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere le bistecche, girare a cappotto, coprire e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di grigliare.
5
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare. Condire entrambi i lati con pepe e griglia per 3 minuti per lato o fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mentre la bistecca sta riposando, unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola. Condire con metà del condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Trasferisci su un piatto, in cima con la bistecca e spruzza il condimento rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Sbattere gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Lasciare riposare 10 minuti prima dell'uso.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechiffonade basilico tailandese o basilico regolare, opzionalechiffonade basilico tailandese o basilico regolare, opzionale1testaLattuga Bibb, strappata a pezzettiLattuga Bibb, strappata a pezzetti2carote juliennatecarote juliennate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di peperoncino con agliopasta di peperoncino con aglio680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mignon di filettomignon di filetto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco finemente grattugiatozenzero fresco finemente grattugiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero macinatoSale e pepe nero macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di mizuna, strappate in pezzi di dimensioni ridottefoglie di mizuna, strappate in pezzi di dimensioni ridotte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco5ravanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di risoaceto di riso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno finemente tagliato a dadiniscalogno finemente tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi8ogni pomodorini gialli e rossi, dimezzatiogni pomodorini gialli e rossi, dimezzati

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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