Insalata di feta mediterranea con salsa di melograno
La ricetta Insalata di feta mediterranea con salsa di melograno può essere fatta tra circa 40 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 317 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, semi di melograno, cucchiaino di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di tonno mediterraneo, patate, olive e feta con condimento all'aglio, Insalata tritata di pollo mediterraneo con salsa cremosa di aneto Feta, e Mela e melograno Quinoan e insalata di cavolo con Fetan in un condimento al curry Acero Dijon.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Riscaldare la griglia alla sua massima impostazione.
Tagliare i peperoni in quarti, quindi metterli, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da forno. Griglia fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica, sigillare, quindi lasciare per 5 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare le pelli, scartare, quindi mettere da parte i peperoni.
Disporre le melanzane su una teglia, condire con olio d'oliva e cannella, quindi condire con sale e pepe. Arrosto fino a doratura e ammorbidito circa 25 minuti.
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti del condimento e mescolare bene. Per servire, disporre le melanzane, i fagiolini, la cipolla e i peperoni su un grande piatto da portata. Spargi con i semi di feta e melograno.
Versare il condimento, quindi finire con il prezzemolo.