Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto
Farro, Radicchio e insalata di barbabietole arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 429 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Bon Appetit. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto di vino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto, Insalata di Barbabietole arrosto e Radicchio, e Insalata di rucola di barbabietola arrosto di farro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre le barbabietole in un unico strato in teglia 8x8x2 pollici.
Condire con olio vegetale. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Cool. Tagliare le barbabietole; sbucciare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Far cuocere il farro in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto e aglio in farro caldo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare ogni barbabietola in 6-8 cunei.
Aggiungere le barbabietole, il radicchio, la cipolla e il prezzemolo al farro; mescolare per incorporare uniformemente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di aceto in una piccola ciotola.
Aggiungere il formaggio feta; toss a cappotto.