Insalata di Farro, Fagiolini e Finocchi con Tonno

Insalata di Farro, Fagiolini e Finocchi con Tonno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Farro, fagiolini e insalata di finocchio con Tunan una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.97 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, le olive oleate, il farro integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata calda di fagiolini e farro, Insalata di Farro di funghi arrostiti e fagiolini, e Insalata di pollo, fagiolini, mais e farro con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il farro, 1/2 cucchiaino di sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 60 minuti o fino a quando il farro è tenero ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare. Raffreddare leggermente.
3
Mentre il farro cuoce, riempire un'altra casseruola media per due terzi piena d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i fagiolini; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Unire olio, aceto, succo di frutta, senape e aglio in una grande ciotola; mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
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Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il farro, i fagioli, i pomodori e i successivi 4 ingredienti (attraverso le cipolle verdi); mescolare bene per combinare. Sfaldare il tonno in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
FarroFarro
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Aggiungere il tonno all'insalata; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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