Insalata di Farro di asparagi
Asparagi insalata di Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lance di asparagi, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro di asparagi, Halloumi e ceci, Insalata di Farro con piselli, asparagi e Feta, e Insalata di Farro con Piselli, asparagi e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare 4 tazze di acqua a ebollizione. Mescolare il farro; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice, lasciando le teste piene. In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere asparagi e scalogno; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura desiderata (alcuni come asparagi più tenera, mentre altri preferiscono un po ' di fresco crunch).
Togliere gli asparagi dalla padella al piatto; mettere da parte.
Mescolare in restante 2 cucchiai di olio, la scorza di limone e succo di limone per padella.
Riscaldare a fuoco basso, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Mescolare sale e pepe. Mettere da parte la salsa.
Scolare il faro cotto nel colino o colino; risciacquare. In una grande ciotola da portata, toss faro con asparagi, noci pecan e formaggio feta.