Insalata di Farro con Piselli, Favas, Rucola e Pomodori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Farro con piselli, Favas, Rucola e pomodori una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli bacche di grano, olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Farro con Piselli e rucola, Farro veloce con salsiccia di pollo, pomodori e rucola, e Insalata di rucola di Farro per ricette simili.
Istruzione
Unire 6 tazze di acqua e farro in casseruola media. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, circa 20 minuti (circa 45 minuti per le bacche di grano).
Sbattere l'olio e l'aceto in una grande ciotola. Condire con sale.
Aggiungere farro; lanciare. Cool.
Nel frattempo, cuocere le favas in pentola di acqua bollente salata per 3 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando sono teneri, circa 1 minuto in più.
Drenare. Raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata.
Aggiungere favas e piselli al farro. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Aggiungere rucola e pomodori alla miscela di farro. Toss per combinare. Condire generosamente con sale. Cucchiaio di insalata sul piatto.
Guarnire con rucola supplementare.
* Farro è venduto in alcuni mercati italiani; o ordine da Dean & DeLuca, 800-221-771
Le bacche di grano sono vendute nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati.
** Disponibile presso i mercati del Medio Oriente, alcuni supermercati e mercati degli agricoltori.