Insalata di Farro con Finocchio e Rucola

Insalata di Farro con Finocchio e Rucola
Insalata di farro con finocchio e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di semi di girasole, farro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di rucola di Farro, Insalata di Farro, ceci e rucola, e Insalata di Farro con Piselli e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il farro con 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, sbattere l'olio con l'aglio e la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il farro raffreddato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
5
Aggiungere il finocchio e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Poco prima di servire, piegare la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
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1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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