Insalata di Farro con Fave
Insalata di farro con fave potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, ribes, metà di pomodoro essiccato al sole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Farro con Fave e Salsa di Noci, Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Insalata di primavera con Fave.
Istruzione
Mettere il farro in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra il farro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando il farro è tenero.
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media.
Aggiungere le fave; cuocere 2 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Rimuovere e scartare le pelli esterne dure dai fagioli.
Unire farro, fave, pomodori, sedano e ribes in una ciotola capiente.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando con una frusta.
Irrorare la miscela di farro; gettare bene a cappotto.
Cospargere di prezzemolo.