Insalata di farro, avocado, cetriolo e pomodorini
Farro, avocado, cetriolo e insalata di pomodorini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 5. Se hai avocado, olio extravergine di oliva, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Farro di pomodori e cetrioli, Insalata di Farro di cetrioli e pomodori, e Insalata greca di pomodori e cetrioli con Farro per ricette simili.
Istruzione
Mettere farro in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra farro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire l'olio, la scorza, il succo, l'aceto, il sale e il pepe in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere farro, pomodori, cetrioli e coriandolo; toss delicatamente a cappotto.
Mettere circa 1 tazza di farro miscela su ciascuno dei 5 piatti; guarnire uniformemente con avocado.