Insalata di fagiolini verdi con mandorle tostate

Insalata di fagiolini verdi con mandorle tostate
Non si possono mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova l'insalata di fagiolini verdi con mandorle tostate. Questa ricetta produce 8 porzioni con 96 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede mandorle, aceto balsamico, fagiolini verdi e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'86% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagiolini e mandorle , Insalata di rucola e pere con noci tostate eInsalata di tofu e zucca butternut con nocciole tostate .

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una pentola grande e copriteli con acqua. Fate bollire i fagioli finché non saranno morbidi ma ancora di un verde brillante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Trasferire immediatamente i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata per farli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
3
Scolare dopo 3 minuti.
4
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Condire con aceto balsamico, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettete le mandorle in una padella pesante a fuoco basso; cuocetele finché non saranno dorate. Aggiungete le mandorle all'insalata di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Servire a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista