Insalata di fagiolini verdi con mandorle tostate
Non si possono mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova l'insalata di fagiolini verdi con mandorle tostate. Questa ricetta produce 8 porzioni con 96 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede mandorle, aceto balsamico, fagiolini verdi e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'86% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagiolini e mandorle , Insalata di rucola e pere con noci tostate eInsalata di tofu e zucca butternut con nocciole tostate .
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola grande e copriteli con acqua. Fate bollire i fagioli finché non saranno morbidi ma ancora di un verde brillante, circa 15 minuti.
Trasferire immediatamente i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata per farli raffreddare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Condire con aceto balsamico, aggiungere l'olio d'oliva.
Mettete le mandorle in una padella pesante a fuoco basso; cuocetele finché non saranno dorate. Aggiungete le mandorle all'insalata di fagiolini.
Servire a temperatura ambiente o freddo.