Insalata di fagiolini e rucola
L'insalata di fagiolini e rucola è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio e/o fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagiolini, rucola e pasta, Insalata di fagiolini, e Insalata di fagiolini e patate.
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio-alta.
In una grande ciotola, gettare i fagiolini con l'olio d'oliva e l'aglio.
Lasciare riposare i fagioli per circa 10 minuti, quindi posizionare i fagioli su un grande quadrato di foglio di alluminio resistente. Piegare il foglio sopra i fagioli e piegare le estremità del foglio due volte.
Posizionare il pacchetto di alluminio sulla griglia, cucitura laterale verso l'alto, e grill per 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare i fagioli per qualche minuto, poi unirli in una ciotola capiente con la rucola, la scorza di limone e sale e pepe a piacere, lanciando fino a quando la rucola è appassita, 2 o 3 minuti.
Dal libro Grilling Vegan Style: 125 Ricette infornate per trasformare ogni boccone in un barbecue da cortile di John Schlimm. Ristampato su accordo con Da Capo Lifelong, membro del Gruppo Perseus Books. Diritto d'autore © 2012.