Insalata di Fagiolini e Patate Arrosto con Soppressata e Mozzarella

Insalata di Fagiolini e Patate Arrosto con Soppressata e Mozzarella
Insalata di Fagioli verdi e patate arrosto con Soppressatan e Mozzarellan è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di soppressata, timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di patate arrosto e fagiolini, Patate arrosto e insalata di fagioli verdi, e Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una teglia da forno, gettare le patate con i fagiolini, 3 1/2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e il timo secco, se si utilizza. Arrosto al centro del forno per 20 minuti. Girare le patate e i fagioli con una spatola e poi cospargere con il timo fresco, se si utilizza. Arrostire fino a quando le verdure sono dorate e tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale, la soppressata, la mozzarella, il prezzemolo e il pepe nella ciotola e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il succo di limone e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Lasciare riposare per 5 minuti per assorbire il condimento prima di servire.
7
Varianti: * Foderare i piatti con fette sottili di prosciutto e guarnire con l'insalata. *
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Aggiungere un peperone rosso arrostito, sbucciato, seminato e affettato. *
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
9
Aggiungere un quarto di tazza di olive nere dimezzate e snocciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
10
Vino consigliato: Il Franciacorta, prodotto in Lombardia da un miscuglio eclettico di uve, è una scelta insolita ma buona. Un vino rosso vivace, esuberante e fruttato, accompagna bene i cibi salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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