Insalata di Fagiolini e Patate Arrosto con Soppressata e Mozzarella

Insalata di Fagioli verdi e patate arrosto con Soppressatan e Mozzarellan è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di soppressata, timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di patate arrosto e fagiolini, Patate arrosto e insalata di fagioli verdi, e Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico.
Istruzione
Su una teglia da forno, gettare le patate con i fagiolini, 3 1/2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e il timo secco, se si utilizza. Arrosto al centro del forno per 20 minuti. Girare le patate e i fagioli con una spatola e poi cospargere con il timo fresco, se si utilizza. Arrostire fino a quando le verdure sono dorate e tenere, circa 10 minuti in più.
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale, la soppressata, la mozzarella, il prezzemolo e il pepe nella ciotola e saltare.
Aggiungere il succo di limone e gettare di nuovo.
Lasciare riposare per 5 minuti per assorbire il condimento prima di servire.
Varianti: * Foderare i piatti con fette sottili di prosciutto e guarnire con l'insalata. *
Aggiungere un peperone rosso arrostito, sbucciato, seminato e affettato. *
Aggiungere un quarto di tazza di olive nere dimezzate e snocciolate.
Vino consigliato: Il Franciacorta, prodotto in Lombardia da un miscuglio eclettico di uve, è una scelta insolita ma buona. Un vino rosso vivace, esuberante e fruttato, accompagna bene i cibi salati.